Футбол и футболисты 2018 Вход 
Регистрация  

  Главная » Меню » НОВОСТИ » Чемпионаты мира и Европы » Меркантильность на чемпионате мира — не последнее дело  

Меркантильность на чемпионате мира — не последнее дело

Автор: atavisma от 26-06-2014, 21:10

Сегодня в группе "Н" состоится третий тур, который определит второго обладателя путёвки в 1/8 плей-офф чемпионата мира.

 

Первую путевку досрочно завоевали футболисты Бельгии, которые переиграли во втором туре российских футболистов со счетом 1-0. Нашим ребятам предстоит в заключительном туре группового турнира встретиться со сборной Алжира.

Продолжить пребывание россиян в Бразилии сможет только победа.


В случае поражения и даже ничьей, в плей-офф выйдут алжирцы.

И вот, чтобы подогреть их материально в этом поединке, команде обещаны крупные премиальные. Причем, деньги выделила не только национальная футбольная федерация, но и правительство страны.

По информации ИТАР-ТАСС, которое ссылается на собственный источник в алжирской команде, в случае выхода в плей-офф, каждый футболист дополнительно получит по 50 000 евро.


Команды выйдут на поле в ночь на пятнику, 27 июня. Матч состоится на стадионе "Арена Байшада" в городе Куритибе. Расклад такой, что обеим командам надо выигрывать. Впрочем, алжирцы могут пройти дальше и в случае ничейного результата, но только лишь при условии, что южнокорейцы в параллельном матче победят бельгийцев с разницей большей, чем в три мяча.


Россиян ничто не устроит, кроме победы. Причем, как можно с больше крупным счетом, поскольку если южнокорейцы все же переиграют бельгийскую сборную, то придется считать разницу забитых и пропущенных мячей.
Худший вариант — бросать жребий, который и определит судьбу россиян и южнокорейцев. К этому организаторам чемпионата придется прибегнуть только в том случае, если россияне переиграют алжирских футболистов со счетом 4:3 и выше, но с разницей в один мяч, а южнокорейцы одолеют бельгийцев с разницей в два мяча, начиная со счета 2:0.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий