Футбол и футболисты 2018 Вход 
Регистрация  

Сколько стоит успех?

Автор: atavisma от 28-04-2015, 17:16

 

Определена цена успеха российских футболистов на чемпионате мира

 

"Новая газета" обнародовала размеры материальных поощрений Фабио Капелло в случае удачного выступления наших футболистов на "домашнем" чемпионате мира в 2018 году. За завоевание самого Кубка мира наставник сможет пополнить свой бюджет пятью миллионами евро. В случае выхода команды в четверть-, а также в полуфинал — по полтора миллионов евро. Попадание же сборной в плей-офф оценен в один миллион евро.

 

Причем, все эти премии суммируются. Как отмечает издание, эти данные прописаны непосредственно в контракте итальянского специалиста. Впрочем, условия должны пройти еще экспертизу в специальном комитете Федеральной службы по труду и занятости России.

 

Что касается предстоящего в 2017 году Кубка конфедераций, для Капелло предусмотрены премиальные только при условии, что сборная сможет пробиться в тройку призеров. Бронзовые награды оценены для итальянца в 150 000 евро. Вдвое больше он сможет получить, если команда завоюет серебряные медали. Ну, а победа на турнире принесет Капелло полмиллиона евро.

 

Годовая зарплата тренера нашей сборной по новому контракту достигла семи миллионов евро. Срок действия нынешнего документа — до 26 июля 2018 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий