Футбол и футболисты 2018 Вход 
Регистрация  

  Главная » Меню » РАЗНОЕ » Иноприлетяне  

Иноприлетяне

Автор: Stiler от 6-10-2013, 20:52

 "Я видела, видела! А что случилось?… "   :-)

 

А йа вот видел. Секир мне башка, если вру.

Дело было так. Как сейчас помню, восемь лет мне, коротенькие штанишки, вечереет, гуляем с друзьями по местным, внутригородским окрестностям. Впятером, все примерно одного возраста. Встречаем другую компашку, четыре человека, ребята постарше малость, но неагрессивные, тоже с наших дворов. Начинаем бродить вместе, чтобы попутно найти чем бы заняться, всё вокруг медленно уже чернеть принимается, от безделья болтаем между собой. Друг за дружкой не следим. Один из старшеньких, видимо, загляделся на небо и вдруг говорит человеческим голосом:

- глядите! Что это там наверху движется?!
Поднимаем голову, приглядываемся в то место на небе куда он тычет пальцем, и видим - кусать меня за ногу! - видим две звезды, движущиеся по небу. Двигались они на равном удалении друг от друга, с равными свечениями. Все девять человек это увидели. Сначала вроде как по прямой это происходило, поэтому нашими детскими умишками мы решили, что это самолёт летит. Но очень быстро события изменялись и становилось понятно, что – кусать меня за ухо! – эти штуковины не человеческими руками сделаны. Они стали выписывать узоры на звёздном небе! Не то чтобы йа сообразил рисунок этих узоров, нет, они просто выписывали по своему хаотическому усмотрению. И в то же время так технично и строго, что осмысленные мысли стали покидать меня, а на смену им приходила космическая пустота и холод.

 

Движения, образно говоря, двух звёздочек представляли собой, как если бы перед вашими глазами вертеть двузубую вилку, на кончиках зубцов которой расположены две яркие точки. Представили? Или как если бы вы находились с одной стороны окна, а с другой стороны окна кто-то подышал на стекло и начал водить двумя пальцами по конденсату стараясь что-то нарисовать. Плавно, без нервных движений.

 

Мысли покидая, забрали с собой и рефлексы. Глаза расширялись, стремясь сравняться по размеру с открытым ртом. Хорошо, что тепло было на улице и не надышал в забрало. Йа забыл всё на свете, и всех на свете. Точки очерчивали полукруги и изредка делали аккуратные углы. Траектория двух тел иногда возвращалась по пройденным местам на звёздном небе, но чуял йа, что они на этом не остановятся. Остатками и так уж маломощных мозгов стал определять их удаление от Земли и размеры. За слоями атмосферы Земли – это точно, дальше Луны – да. Что же ещё? Этого так мало! Ближе самых ярких звёзд - скорее всего да. Поскольку видно было, что видимость интерактивная, то бишь это происходит сейчас, а не на уровне удалённости звёзд, которые если погаснут, то мы просечём об этом через сотни лет.

Свечение такого же цвета, что и у звёзд, средней интенсивности. Специально сделали, чтобы замаскироваться. Траектории без шлейфов. Без ускорений.

 

Пятьдесят минут – чтоб мне лопнуть – йа пучился в небо. У меня были маленькие дамские часики без ремешка. Звёзд становилось всё больше, свечения двух точек тускнели, поскольку, хоть и не могли убежать /ведь это звёздное небо, оно всегда перед глазами, как взгляд с картины/, но видимо стали удаляться от Земли. Свечения прерывались на доли секунды, но не резко, видимо они проходили какие-то громадные объекты или у нас в атмосфере что-либо перекрывало мне вид. Отвлекшись наконец, увидел рядом с собой двух-трёх особей человеческой расы, своих приятелей то бишь. Секунд пятнадцать о чём-то с ними разговаривал, этого хватило, чтобы, когда йа опять поднял глаза вверх, потерять из виду двух летучих голландцев.

 

 

А чё ваще это было?  

 

Скорее всего два инопланетных корабля проверяли свои системы синхронизации. То бишь: насколько правильно и точно они могут синхронно передвигаться в пространстве при средних скоростях. Скорость хоть и была баснословная, но для них это средняя. Корабли огромных размеров. Передвигаться на таких скоростях таким массам и такими траекториями – не могу до сих пор в себя вобрать! Внутри ещё необходимо подержать жизнь, постоянным давлением с гравитацией, в это время. А ведь они могут и быстрее. Не думаю, что это были космические станции, они громоздкие и сами так быстро не передвигаются. Их просто переносят с места на место.

..представляю, что бы они сказали, это прочитавши. Примерно так сказали бы:

- он бы ещё написал: инопланетян скорее всего тошнило, когда они кренделя свои выделывали, хи-хии

 

 

Про себя-любименького/можно пропустить/ 

 

- мама, йа что-то видел на небе!

- картошку с котлеткой поешь и перестанешь.

 

примерно так было дома. Однако с тех пор безумно полюбил фантастику: научную, боевую, антинаучную и упадочническую. Мать брала в библиотеке на своё имя, по нескольку штук за раз. Передозировок не было. Это сейчас, взрослыми, мы посмотрим пару фильмов и кряхтим: "ой, всё, насмотрелся!". Или пару страниц прочитаем и: "ой, всё, на неделю начитался!". А в юношестве обожал читать про это. Повлияли конечно такие книги на моё отношение к жизни. Игнорировал историю со школы ещё, в академии плюнул на философию, не было желания учить то, что ни к чему хорошему не привело. Презираю войны и военных. Кроме революций, навроде октябрьской или великой французской, и освободительных восстаний, навроде индейских или чернокожих в Африке.

 

 

Муравей, дельфин и красный карлик

Где-то на киносайте прочитал комментарий пользователя, что мы для инопланетян, как муравьи. Не соглашусь пожалуй с таким распространённым мнением. Мы, например, так долго своих муравьёв не изучали. Даже дельфинов долго не изучали. Вот если бы дельфины вышли из моря и заговорили между собой, то тогда они с нашей стороны подлежали более пристальному изучению. Такому, как сейчас осуществляют альены над нами. Они увидели, что мы закакав свою землю, подбираемся к другой планете, с нехилыми ресурсами, пытаемся её даже терраформировать /освоить/, значит мы на этом не остановимся, марс им даром не сдался, но земляне захотят ещё и ещё. Сначала в пределах нашей галактики, потом в соседних. Пока не поздно они нас изучают. Чем больше мы бесимся, тем интенсивнее они нас изучают. Каждый день на нашей планете они замечают всё новые экстраординарные свойства людей. Для детального изучения они нас само собой и похищают ненадолго, им интересно знать, что за эмоции такие нами движут. И почему их так много.

Им нужно всё выяснить, чтобы понять: когда закончатся наши поползновения? В контакт с нами они не вступят ни-ког-да. Воевать с нами они тоже не будут. Если случайно сбивается их шлюпка в воздухе и инопланетяне гибнут, то сильно не переживают. Говоря, мол: ну што поделаешь, идти в джунгли к хищникам надо было подготовленным. Если падают или сбиваются нло, то это всё исследовательские шлюпки. Оружия у них нет, только защитные устройства. Боевые крейсера скрыты и надеюсь мы их никогда не увидим.

 

что-то вроде этого :-)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: --
  • Регистрация: 21.12.2011
  • Комментариев: 4
  • Публикаций: 47
^
yt ecgtk dc` ghjxbnfknm? yj pyf.- rkfcyju))))))))))))))))))))))