Футбол и футболисты 2018 Вход 
Регистрация  

  Главная » Меню » НОВОСТИ » Премьер лига » "Зенит-Арена" критикуется Дмитрием Медведевым  

"Зенит-Арена" критикуется Дмитрием Медведевым

Автор: Д.Старков от 9-09-2012, 17:54

 Первого сентября премьер-министр России - Дмитрий Медведев возмутился от того, как проходит строительство стадиона “Зенит-Арена”. Напоминаем, что стадион рассчитывается на проведение матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году, который должен проходить в России. Глава российского правительства дал поручение Министерству спорта вместе с “Газпромом” и администрацией Санкт-Петербурга на протяжении двух недель определиться с реализацией проекта. Но властями города было заявлено, что они не собираются продлевать контракт с генподрядчиком, занимающимся реализацией проекта.

“Этот долгострой выглядит позорно” – именно так оценил Дмитрий Медведев итоги строительства. Возводиться “Зенит-Арена” начала еще в 2007 году. В ходе осмотра стадиона российский премьер - Дмитрий Медведев заявил, что за два года с последнего осмотра стройплощадки нечего не изменилось. Видимо, Россия не стремится принимать у себя гостей. Медведев просто в ярости : “Приходить и просить дополнительные деньги – это неправильно”.

 Он уточнил, что договор был подписан и вся сумма выплачена. Исходя из этого, федеральное финансирование в город поступать не будет. Санкт-Петербург не доволен работой подрядчика. Поэтому в скором времени пройдет кастинг новой компании, которая должна закончить строительство. Будет ли завершен в сроки проект – неизвестно. Если Россия и дальше так будет относиться к столь ответственному мероприятию, то, скорее всего, никакого чемпионата мира в ней не будет. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий