Футбол и футболисты 2018 Вход 
Регистрация  

  Главная » Меню » НОВОСТИ » Премьер лига » Игрокам питерского “Зенита” было выдано пособие  

Игрокам питерского “Зенита” было выдано пособие

Автор: Д.Старков от 12-09-2012, 21:19

 На сегодняшний день стало известно, что игрокам питерского “Зенита” было выдано пособие по временной нетрудоспособности. Отметим, что пособие выдавал Фонд социального страхования. Его сумма составила больше чем 162 миллиона рублей. Это выяснялось из заключений Счетной палаты.

 

Именно она проводила проверку исполнения бюджета Фонда социального страхования. Из отчета следует, что пособие по временной нетрудоспособности составило 303 миллиона рублей. Из этой суммы 162.2 миллиона рублей (более пятидесяти процентов бюджета) получили двенадцать игроков из питерского “Зенита”, пять из которых являются иностранцами. Заморским игрокам было выплачено 46,3 миллиона рублей. Травмированными за прошлый год стали – Юрий Жевнов, Николас Ломбертс, Саболч Хусти, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Александр Лукович.

 

Если брать во внимание среднее арифметическое, то видно, что приболевший зенитовец получал примерно 233 тысячи рублей в день.  Счетная палата отмечает, что выплаты исходили из-за легких травм игроков. При всем этом, “Зенит” внес в Фонд социального страхования около шести миллионов рублей, а это в 27 раз меньше выплаченной суммы игрокам. Так что можно и поболеть с такими выплатами. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий