Футбол и футболисты 2018 Вход 
Регистрация  

  Главная » Меню » НОВОСТИ » Премьер лига » Николай Толстых. История льва в толпе шакалов  

Николай Толстых. История льва в толпе шакалов

Автор: atavisma от 30-04-2015, 10:48
Николай Толстых
Фото: РИА Новости
 
 

Николай Толстых. История льва в толпе шакалов.

Спорт- это бандиты.

Так было всегда. И во времена Советского Союза, когда бандитские шестёрки формировались на секциях борьбы и бокса, а чиновники от Госкомспорта делили по строгой иерархии между собой и нужными людьми машины, квартиры, деньги , блага.

 

Ничего не изменилось с приходом свободного рынка.

 

Просто цены на отморозков с выбитыми мозгами и мятыми ушами упали до плинтуса ввиду огромной конкуренции в славные девяностые годы.

И Госкомспорт переименовали.

Но блага остались. Остались неимоверные суммы в долларах- которые надо было кому-то делить.....

Естественно -охотники нашлись. Шакалов в строгих костюмах в нашей стране с избытком.

 

В футболе деньги крутились и крутятся ещё более огромные. И убивают, и убивали за них с завидной регулярностью.

Как генеральных директоров клубов- лидеров (вспомним убийство гендиректора Спартака) так и агентов и лиц- приближённых к этой кухне.

Их заказывали и мочили, не стесняясь, пачками.

 

Огромные деньги, почти не подотчётные миллиарды. И Вы думаете, что шакалы упустят такой куш?

Давайте вспомним недавнюю историю....

Не к ночи будучи упомянутый Фурсенко , полностью доваливший футбол в стране, сбежал с поста президента РФС, оставив под миллиард долгов, естественно запустивший свою мохнатую лапку в этот куш, хорошо наварился, думаю, не он один, и сбежал- оставив новому президенту пустую кассу и - ВНИМАНИЕ, подписанный Муткой новый дикий по стоимости контракт с новым главным тренером сборной по футболу Капелло.

 

ВНИМАНИЕ - тихо, мирно, келейно, не информируя общественность, не ставя в известность людей, ЯКОБЫ ради которых это всё жульё и неустанно работает в поте лица, методично совершенствуя свой английский ( Летс ми спик)

Естественно сейчас этот мутный господин мутко вовсю валит Толстых, открещиваясь от подписанных им и согласованных с НИМ контрактов со старым пенсионером с одной схемой в башке - доном Фабио.

 

"Я не подписывал контракт". "Заключал контракт не я, это дело РФС". "Я тут вообще ни при чём". Вот так он сейчас рассказывает людям о судьбе многомиллионного контракта.

 

ВРЁТ, сволочь.


Вот его слова -

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Министр спорта Виталий Мутко уверен, что пришло время подписать с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло новый контракт и действовать соглашение должно до чемпионата мира 2018 г.

"Я считаю, что Фабио Капелло достойный тренер для сборной России до 2018 года", - цитирует министра пресс-центр федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы".

"Пришло время обсудить с ним дальнейшее сотрудничество и подписать контракт до 2018 г., для того чтобы можно было ехать в Бразилию с перспективой на домашний чемпионат мира. Фабио уже это делает. У нас появился ряд молодых игроков. Шатов, Кокорин, Смолов - у этих ребят большие перспективы", - отметил Мутко.

"Он знает наш футбол, его структуру. Скажу больше, мы его слабо используем. Он постоянно находится в России и готов работать больше", - заключил минстр.

 

И придя  в РФС, Николай Толстых получил миллиардный долг, растащенный чиновниками по сусекам и карманам, гнилое футбольное хозяйство и дикий неоплаченный навязанный нам всем контракт с пенсионером.


А сейчас Мутко, Гинер, куча футбольных агентов- гиен и чиновников, кормившихся с барского стола, хотят сделать всё как было раньше.

Деньги -по карманам тварей, детский юношеский молодёжный футбол, спортшколы и маленькие стадионы- в задницу.

Главное -барыши, барыши, барыши.

 

Естественно - то что я называю эту свору шакалов шакалами и тварями- это моё личное оценочное мнение, как говаривали адвокаты Путина.

Такова вот история борьбы одинокого льва и своры шакалов.

Чем она закончится, непонятно.

 

Выбирали-то Николая Толстых не эти твари, а люди- на местах, не понаслышке знающие и работающие в ежедневных проблемах и безденежье люди. Отдадут ли они Толстых на съедение гиенам- посмотрим.

 

Но я- За нынешнего президента РФС

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий