Футбол и футболисты 2018 Вход 
Регистрация  

  Главная » Меню » НОВОСТИ » Зарубежный футбол » Матч румынских команд Берчени против Бафти закончился с удивительным счетом  

Матч румынских команд Берчени против Бафти закончился с удивительным счетом

Автор: Д.Старков от 9-09-2012, 11:32

 

 Невероятную игру наблюдали зрители в матче Берчени - Бафти. Игра проходила в рамках Кубка Румынии. Клуб “Берчени” подавил с невероятным преимуществом своего соперника. Счет зафиксирован в пользу “Берчени” 31:0. Но командам все же не удалось зафиксировать рекорд, который был установлен мадагаскарскими командами. Но это стало только повторением рекорда на уровне сборных.

 

В первом тайме румынская команда “Берчени” послала в ворота соперника двенадцать мячей, а во втором уже девятнадцать. Стоит отметить, что данный клуб находится в третьем румынском дивизионе, а “Бафти” во втором. Такое ощущение, что “Бафти” забыла выпустить вратаря на поле. Счет 31:0 является повторением старого рекорда для национальных сборных. Напомним, что 11 апреля 2001 года сборная команда Австралии "разнесла" команду Американских Самоа с таким же счетом. Тогда Арчи Томпсону удалось заколотить тринадцать мячей, что стало рекордом.

 

Но в том матче у проигравшей команды были серьезные проблемы с составом. Из-за проблем с паспортом принял участие только один профессиональный футболист, и то - вратарь. Вот на клубном уровне самый большой счет, вошедший в книгу рекордов Гиннеса, был зафиксирован между мадагаскарскими командами “Адема” и СОЭ. Счет просто невероятный – 149:0. Дело в том, что футболисты СОЭ были возмущены судейскими решениями в прошлом матче, из-за которого потеряли все шансы на чемпионский титул. 

 

После чего они начали забивать сами себе голы, так и появился огромный счет. Постоянно, когда мяч разыгрывался с центра поля, его посылали в пустые ворота. Команда “Адема” была в шоке, и, стоя наблюдала за происходящим. Болельщики в свою очередь пошли к кассам и начали требовать возвращение денег. В итоге, тренер команды СОЭ Зака Бе был дисквалифицирован на три года,а вместе с ним и четыре футболиста.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий