Футбол и футболисты 2018 Вход 
Регистрация  

Суд продлит дисквалификацию Антонио Конте

Автор: Д.Старков от 15-09-2012, 23:46

FIFA приняла решение расширить действие дисквалификации тренера “Ювентуса” на все матчи, это касается даже Лиги чемпионов. Не секрет, что ранее главный тренер туринского клуба был дисквалифицирован почти на год. Причиной являлось  не сообщение известных фактах о проведении договорных матчей “Сиены” в 2010 году.

 

Антонио Конте руководил чемпионом Италии в товарищеских матчах. Теперь тренеру вообще запрещается участвовать во всех встречах - даже в национальных, международных турнирах, официальных, товарищеских. На сегодняшний день тренер итальянского “Ювентуса” продолжает судиться и требует снять с него обвинения и дисквалификации. Антонио Конте полагает, что суд еще ранее вынес несправедливый приговор.

 

Он был основан на показаниях только одного футболиста, который в свое время сильно конфликтовал с Конте на профессиональном уровне. Сейчас обязанности Антонио на тренировках, играх поручено исполнять техническому директору “Ювентуса” и бывшему футболисту Массимо Каррере. Международная футбольная федерация добавила, что такие же санкции будут ждать и других тренеров, которые были замешены в договорных матчах. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий